首页 >> 校园动态 >> 正文

学校开展春节前走访慰问老党员、老干部、生活困难党员群众活动

编辑:李雨 发布日期:2024-01-29 浏览次数:

新岁初见,温暖而至。2024年春节前夕,学校党委副书记、工会主席方燕,工会副主席钟向忠、组织统战部副部长佘细花及有关人员一行代表学校看望慰问离退休老干部、老党员,向他们送上慰问品,送去党组织和工会的温暖和关怀,并致以崇高敬意和节日的祝福。

每走访慰问一处,方燕一行与老同志们亲切交谈,详细了解他们退休后的生活情况和身体状况,代表学校向他们送上新春祝福,祝愿老同志们新春愉快、健康长寿,同时也希望老同志们继续发挥余热,关心和支持学校工作,为学校的未来发展出谋划策。老干部们对学校的关怀表示了衷心的感谢,对学校近年来发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,表示会继续关注和支持学校的各项事业发展。

学校党委认真落实《中共广东省委教育工委关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,前期工会和组织统战部组织各二级分工会、二级党组织深入了解生活困难党员群众的情况,做好关爱帮扶工作,为部分离退休干部(病困)人员、在职病困党员群众发放慰问金,营造关心帮助生活困难党员、群众,尊重爱护老党员老干部的良好氛围,将学校党委的关心温暖送到党员、群众心坎上。

(撰稿:陈静,校对:夏梦滢,审核:佘细花)

ink快速链接