首页 >> 校园动态 >> 正文

省委党校中青二班二支部第三小组赴饶实地调研我校“双百行动”工作

编辑:邱英培 发布日期:2024-03-31 浏览次数:

3月29日上午,由省委党校教授代凯带队,省委党校中青二班二支部第三小组一行 7人到饶平县贡天职校实地调研我校“双百行动”开展工作的情况,展开以“扎实推进双百行动,培育乡村振兴动能——高职院校助力双百行动”为主题的社会调查。

潮州市市委党校校委庄俊辉、饶平县副县长李少珊、饶平县教育局局长陈晓东、饶平县县委党校副校长吕文晔陪同调研。

座谈会由庄俊辉校委主持,广东工程职业技术学院“双百行动”驻县服务队、饶平县贡天职业技术学校、潮州市饶平技工学校及饶平县“双百行动”专班作专项工作汇报。

会上,调研组一行认真听取了汇报,分析了县、校在实施“双百行动”工作过程中存在的问题,并讨论交流如何建立更有效的“双百行动”校、地合作沟通渠道,才能更好地合力推动“双百行动”落地实施。

会后,调研组一行参观了贡天职校实训室。

调研组听取汇报

我校驻饶实习生参加座谈

(供稿:学校“双百行动”工作队,校对:梁英,审核:张永强)

ink快速链接