党史学习教育

学校纪委举行专兼职纪检干部专题学习十九届六中全会精神暨业务培训会

编辑:张凌桥 发布日期:2021-12-08 浏览次数:

12月1日下午,纪检干部专题学习十九届六中全会精神暨业务培训会在办公楼615室召开,会议由党委副书记、纪委书记徐振昌同志主持。学校纪委委员、各党总支、党支部纪检委员及纪检监察审计室全体人员出席会议。

党委副书记、纪委书记徐振昌作学习贯彻十九届六中全会精神专题辅导报告,并领学了赵乐际署名文章《以伟大的自我革命引领伟大的社会革命》。徐振昌要求,纪检干部要认真学习贯彻全会精神,要联系实际、紧扣职责,深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、重要要求,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,深入整治群众身边腐败和作风问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,将监督融入学校治理工作方方面面,更好发挥监督保障执行,促进完善发展作用。

基层纪检委员付盛松、罗伟杰、廖春萍就个人履职情况、经验、困惑与建议同与会人员进行了交流。纪委副书记、纪检监察审计室主任冯定坚结合今年信访及线索办理情况及学校实际情况,对纪检委员提升履职能力进行培训。

(供稿:纪检监察审计室,图/文:张琦,审核:冯定坚)

ink快速链接