主题教育专题网站

学生工作部(招生与就业指导中心)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

编辑:赵罡宇 发布日期:2023-04-27 浏览次数:

根据学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,4月20日上午,学生工作部(招生与就业指导中心)党支部召开党员会议,传达学校党委主题教育会议精神,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。学生工作部(招生与就业指导中心)全体党员在两校区会议室连线参会,党支部书记黄馥丽主持会议。

广州校区会议现场

党支部会议第一议题,学生工作部部长黄馥丽领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。提出三点学习意见:要高度重视,全面落实。支部全体党员要充分认识到学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要性和必要性,并将讲话精神落细落实,在思想上和行动上与党的方针政策保持高度一致性;二是要聚焦主线,全面开展。全体党员同志要紧紧围绕精神主线和总体要求,全方位、多层次推进主题学习,切实增强学习实效;要推进建设,不断完善。要抓严抓实党政廉风建设,筑牢底线思维,始终保持党支部的纯洁性,全体党员同志要自觉提升党性修养,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

省职教城(清远)校区会议现场

会上,黄馥丽传达了学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,强调要严格按照学校党委要求,深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上,落实立德树人任务,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合学校实际,高标准、严要求开展主题教育,践行初心使命,主动担当作为,着力解决学生“急难愁盼”的问题,助力学生成长成才,打造新时代高素质思政工作队伍,以更高的站位和更新的姿态全力推进我校“双高”建设走向新征程。

(文/图 胡文梅校稿:曾婉玲 审核:黄馥丽)

ink快速链接