广东莞绿环保工程有限公司来我院开展合作交流

来源:闻真珍 时间:2022-08-31 点击数:

8 29 日上午,广东莞绿环保工程有限公司戴双建董事长、张玉岩总经理一行莅 临机电工程学院,就校企合作开展交流洽谈。机电工程学院院长曹立生、副院长吕文 献以及环境工程技术、光伏发电技术与应用专业负责人参加了此次交流活动。 戴双建董事长、张玉岩总经理到校后先参观了电梯产业学院,了解了学院校企合 作现状。在随后的交流座谈会上,他们先后对公司的主流业务、发展重点等进行了介 绍。成立于 2006 年的广东莞绿环保工程有限公司是一家具有完全自主知识产权与独创 性技术的国家高新技术企业,在各种高难度工业废水处理领域具备竞争优势。戴双建 董事长表示,希望能在动力电池生产、回收过程中的废水处理领域与学院加强合作。 曹立生院长认为,公司在动力电池废水处理领域的发展定位符合行业发展的社会 需求,具有广阔的市场前景,学院希望能针对企业提出的具体技术需求,参与企业技 术研发,解决生产实际问题,同时在学生实习实训基地基地、共同申报科研项目等方 面持续加强校企合作融通。与会的两位专业负责人也积极参与了探讨,希望能够找到 与企业的合作与对接点。此次交流,有利于今后我院与广东莞绿环保工程有限公司加 强沟通合作,实现校企资源优势共享、互惠互利、共同发展。

参观电梯产业学院

双方进行交流洽谈