机电工程学院专业实训室安全检查

来源:曹伟忠 时间:2021-04-14 点击数:

为加强我校清远校区机电工程学院专业实训室的安全管理,4月13日下午,机电工程学院曹立生院长、周奇舟书记、胡光明副院长陪同教务处陈国雄副处长深入我院专业实训室开展安全工作检查。重点对我院新近搬迁实训室的用电安全、消防通道畅通、实训教学使用情况等进行了细致的检查。

此次检查目的是健全完善实训室安全检查的长效机制,进一步强化师生安全意识,确保安全管理工作落实到位。安全无小事,实验室安全是学校安全稳定工作的重中之重,我院领导高度重视实训室安全,总结经验、查找不足,通过完善组织管理、严格落实完善整改,从源头上消除安全隐患;全体实验室工作人员要牢记安全意识,严格按照实验规程开展实验教学,确保实训室安全,为学校教学和科研提供强力保障。

(撰稿人:曹伟忠  校对:胡光明  审核:曹立生)