欢迎访问广东工程职业技术学院 大学生就业服务中心!

招聘信息 | 音品电子(深圳)有限公司

一、公司简介

音品电子(深圳)有限公司,成立于1997年,从那一刻起,“让自然之声完美重现”成为使命,至今拥有超过27年专业制造声学产品经验,秉持研究开发为导向,不断创新及坚持品质,专业提供扬声器和扬声器模拟组以及受话器等,产品被广泛应用于AI智能家居、音箱、微投、TV、耳机、笔记本电脑及电脑周边产品等,成为了专门的整体声学解决方案提供商。

二、招聘信息

招聘岗位:储备干部(10名)

岗位要求:

(1)为企业发展储备人才,这个职位需要在每个岗位上进行轮岗锻炼

(2)熟练运用WORD,EXCEL,POWER POINT等办公软件;

(3)电子、自动化、机械等理工科专业优先;

(4)思维敏捷、性格开朗、有团队协作精神,富有工作热情,学习能力、执行能力强

(5)有英语基础优先

岗位职责:

在上级的领导和安排下,定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务

三、薪资待遇:

薪资面议,一经录用五险一金、补充商业保险、提供食宿、周末双休、节日福利、年终奖金、专业培训、岗位晋升、带薪年假、员工旅游、定期体检等。

发展方向:喇叭研发工程师、PIE工程师、品质工程师等。

希望到岗时间:2024年5月

工作地点:广东省深圳市龙岗区坪地街道年丰社区新丰路45号。

请对岗位感兴趣的同学4月9日前以附件形式投电子简历到大学生就业服务中心gpcjyb@21.cn.com 李芷欣老师处,注明公司和具体岗位。

备注:

邮件主题及命名格式:“姓名+应聘公司名称+岗位名称+联系方式”。

大学生就业服务中心

2024年42