欢迎访问广东工程职业技术学院 大学生就业服务中心!

招聘信息 | 广州宏忠环保科技有限公司

一、企业简介

广州宏忠环保科技有限公司成立于2022年07月06日,经营范围包括普通机械设备安装服务;家用电器安装服务;电气设备销售;电气机械设备销售;电子专用设备销售;工程和技术研究和试验发展;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);环保咨询服务;信息技术咨询服务;工程技术服务(规划管理、勘察、设计、监理除外);工程造价咨询业务;工程管理服务;核电设备成套及工程技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;对外承包工程;包装专用设备销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);环境保护专用设备销售;气体、液体分离及纯净设备销售;电热食品加工设备销售;仪器仪表销售;家用电器销售;环境监测专用仪器仪表销售。

招聘岗位:机电技术实习生

岗位职责:在经验丰富的工程师和老师傅的带领下,学习机电安装技术,配合前辈的现场水电和机电设备安装掌握一技之长。

岗位要求:电气自动化或机电一体化专业的实习生

待遇情况:

①薪资:实习期工资1000-2000元/月;转正后底薪加提成,底薪4500元/月

②提供公司正式评价和盖章的实习证明实习时间长短可以提前协商好;

③提供免费工作餐补助和交通补贴,话费补助,每周一次的员工活动聚餐

④实习表现良好的可以获得毕业后的优先录用,并提供重点培养。

招聘岗位:市场营销、电子商务实习生

岗位职责:

利用互联网,淘宝,阿里巴巴,项目信息网,直播平台,或者领导转给的客户信息来推广销售产品;

②任务要求,每天总结记录客户交流情况,更新客户信息,要求工作细心,积极肯干,公司提供内部创业平台。

岗位要求:

①市场营销专业学生;

②要求应聘者对电脑常用办公软件熟悉,注重个人形象。

待遇情况:

①薪资:实习期工资1000-2000元/月;转正后底薪加提成,底薪3000-4000元/月

②特别说明:公司重视能力多于学历,重视职业品德多于能力,公司提供平台和人性化的工作氛围,公司就是一个大家庭,成就自己,同时成就公司,成就社会。

请对岗位感兴趣的同学429日前以附件形式投电子简历到大学生就业服务中心gpcjyb@21.cn.com 李芷欣老师处,注明公司和具体岗位。

备注:

邮件主题及命名格式:“姓名+应聘公司名称+岗位名称+联系方式”。

大学生就业服务中心

2024年422