欢迎来到广东工程职业技术学院-建筑工程学院!
当前位置: 首页   >   校企合作   >   正文

我校与保利(佛山)物业服务有限公司举行高级别战略合作洽谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-20

2021年10月19日上午,应我校邀请,保利物业服务股份有限公司副总经理、保利(佛山)物业服务有限公司董事长赵广峰女士和保利(佛山)物业服务有限公司助理总经理卢伟先生等一行十人专程来到我校清远校区,参加我校主办的校企高层次战略合作洽谈会,会议由建筑工程学院承办。出席会议的校方领导有:学校党委书记吴琦琳、副校长揭英荣、建筑工程学院院长王洪波、继续教育学院院长林少锋、后勤处副处长宋宁。现代物业管理专业唐红军和梁涛老师参加了会议。会议由王洪波院长主持。

在会上,吴琦琳书记首先代表学校向参加会议的企业嘉宾致欢迎词,然后结合国家职业教育政策和广东省职业教育发展部署,分析了目前产教融合和校企合作的发展形势和机遇挑战。紧接着,揭英荣副校长介绍了学校及职教城的大致情况,重点阐述了学校关于校企合作的设想和基础条件,对此赵广峰董事长表达了高度赞赏。在这之后,赵广峰董事长也大致介绍保利物业服务股份有限公司和子公司—保利(佛山)物业服务有限公司的基本情况、校企合作的需求,以及参加此次会议的目的和愿望。

之后,王洪波院长作为学院代表,就人力资源培训、师资人才共享、建立不动产学院、学徒制联合办学以及校企合作课题研究等重要项目表达了合作意向与构想。期间,保利(佛山)物业服务有限公司人力资源总监徐钒还详细地介绍了保利(佛山)物业服务有限公司的基本情况、发展战略、员工和实习生需求、薪酬福利体系、人才培养计划和校企合作模式,并提出了与我校合作的设想和思路。

在随后的自由交流环节,与会人员重点探讨在我校清远校区开展企业人力资源培训合作的可行性和细节问题,赵广峰董事长代表企业表示同意在我校设立保利物业服务股份有限公司“铁三角”培训基地,并就基地建设提出具体要求和设想。

本次战略合作洽谈会是对近年来我校物业管理专业校企合作成果的一次阶段总结,也开启了新的征程。承前启后,继往开来,会议取得圆满成功!

洽谈会现场

编辑:万理;初审:晋保山;审核:钟婷

粤ICP备05074792号   广东工程职业技术学院-建筑工程学院   版权所有

招生电话:020-83504433   地址:广州市天河区渔兴路18号