广东工程职业技术学院学术委员会换届暨校级课题结项会议隆重召开

发布时间:2014-11-06文章来源: 浏览次数:

2014年6月18日上午,校学术委员会换届暨校级课题结项会议在行政楼607室隆重召开。学校党委书记刘文清博士、校长劳汉生教授莅临会议,新一届学术委员会全体成员、科研处全体人员、申请结项的校级课题负责人参加了会议。会议由科研处王胜利处长主持。

在学术委员会换届仪式上,首先由刘文清书记宣读换届文件——《关于调整广东工程职业技术学院学术委员会成员的通知》(粤工程职院[2014]82号),接着刘文清书记和劳汉生校长为新一届委员颁发聘书。随后,新当选的学术委员会主任委员张新政教授代表全体委员发表就职感言。最后,劳汉生校长代表学校对新一届学术委员会委员表示祝贺,同时要求委员们认真领会学术委员会章程,履行好委员的职责,为学校的发展作出贡献。

换届仪式结束后,学术委员会紧接着进行校级课题结项评审会。在听取课题负责人的结项汇报后,委员们逐一提出中肯的意见。随后,全体委员对申请结项的9个校级课题进行认真审议,并进行投票表决。

换届会议现场

委员们审议结项课题