我校召开新一届学术委员会会议

发布时间:2018-12-28文章来源: 浏览次数:

我校召开新一届学术委员会会议

9月28日上午,新一届广东工程职业技术学院学术委员会会议在办公楼607会议室召开。刘安华校长出席并主持了会议。

本次会议共分两个部分。首先,校长刘安华提名李作为为新一届学术委员会主任委员,胡艳曦为副主任委员,邝治全为副主任委员(兼秘书长),获得与会委员全票通过。刘校长为全体委员颁发了聘书。

随后,刘校长结合我校实际情况,作了主题为"学术道德和学风建设"的学习报告。他要求各位委员一要以身作则,严谨治学,勤于思考,把握学术发展方向;二要带头学习,树立良好科学道德,科研诚信,遵守科研规范,在全校营造诚实守信,追求真理,崇尚创新,勇攀高峰的良好科研氛围,为学校发展作出新的贡献。

会议第二阶段由新任主任委员、副校长李作为主持。

唐红军老师代表科技处对我校2016年度校级课题的结项审议工作进行了解读和布置。

会议还审议了我校拟于2019年新申报的7个专业。相关专业负责人在会上作了PPT演示汇报,并针对与会委员的提问作出解答。最后,学术委员会对7个拟新增设专业进行了投票表决。