分类列表

当前位置: 部门首页 >> 样板支部建设 >> 正文

喜报:我校在省高职院校党建和思想政治工作委员会优秀典型案例和学术论文评选中获佳绩

发布时间:2021-11-26

近日,经广东省高等学校思想政治教育研究会高职院校党建和思想政治工作委员会评选,高职院校党建和思想政治工作委员会优秀典型案例和学术论文评审结果揭晓。我校获得党建和思想政治工作优秀典型案例一等奖1项,二等奖1项,三等奖7项;学术论文二等奖4项,三等奖4项。

今年是中国共产党建党一百周年,学校党委高度重视加强党建和思想政治工作建设,并以此次省高职院校党建和思想政治工作委员会优秀典型案例和学术论文评审为契机,进一步推动新时代党建和思想政治工作守正创新。本次成绩是学校党委坚持党的教育方针,落实立德树人根本任务,突出思想引领,夯实党建基础,常做常新的成果,是各基层党组织提升组织力,推进党建思政工作创新发展的结果。接下来,学校将再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强基固本、担当作为、守正创新,推动党建和思想政治工作稳步前进。