分类列表

当前位置: 部门首页 >> 正文

聂燕丽老师简介

发布时间:2014-11-24
           聂燕丽,中共党员,讲师,高级职业指导师,硕士研究生。主要从事《思想道德与法治》、《形势与政策》以及《思想政治理论课社会实践课》的教学和研究工作;主持校级课题、省职业技术教育学会规划项目课题等2项,参与教育部人文社会科学研究规划资金项目课题、省教育科学“十二五”规划研究计划项目(德育专项)课题、省高等学校思想政治教育研究会课题、省知识产权局软科学研究计划项目课题、省学校德育科研课题等5项;参编公开出版的《思想道德修养与法律基础辅导读本》、《高职院校思想政治理论课实践教程》等教材;公开发表论文5篇,曾获省教育厅思政课青年教师教学基本功大赛优秀奖、省高职高专思想政治理论课微课教学比赛“基础课”三等奖、省高校“思想道德修养与法律基础”实践教学研究征文三等奖、校教学基本功大赛三等奖、校教学优秀奖。