分类列表

当前位置: 部门首页 >> 新闻快讯 >> 正文

马克思主义学院召开教育部社科司2021年度高校思政课教师研究专项研讨会

发布时间:2023-12-08

2023年12月4日,马克思主义学院杨英老师主持的教育部社科司2021年度高校思想政治理论课教师研究专项:劳动教育融入高职院校思政课“螺旋上升式”教学模式研究,通过线上形式召开主题研讨会。

华中师范大学马克思主义学院龙静云教授、武汉大学国际教育学院王爱菊教授、广州番禺职业技术学院马克思主义学院曹群教授、浙江理工大学马克思主义学院陈婷副教授、华南师范大学附属南沙中学李霞老师和江汉大学继续教育学院辛华老师出席了研讨会。会议由我校马克思主义学院院长郭华生主持,课题组全体成员参加了会议。

研讨会上,郭华生院长首先代表学院及课题组致欢迎辞,他对参会的专家表示诚挚欢迎,并对他们一直以来关心支持我校思政课建设和发展表示衷心感谢。随后,课题主持人杨英老师介绍了课题的申报及课题前期开展情况。与会专家们充分肯定了本课题的研究意义和价值,对课题组前期所做的工作给与了高度评价,同时针对本课题的研究内容、研究方法、研究成果等内容提出细致中肯的意见和建议。最后,杨英老师感谢了各位专家的悉心指导,并表示课题组将根据专家们的意见和建议,及时调整加强推进,争取按计划完成课题研究任务。 (马克思主义学院 供稿:杨英   校对:柏欣  审核:郭华生 )

线上会议截图