学校党委书记吴琦琳率队视察清远校区二期工程先行部分工程

来源: 时间:2020-09-16

9月14日下午,学校党委书记吴琦琳、党委副书记、纪委书记徐振昌、副校长邱广林、党委委员、党政办主任揭英荣及相关部门负责人一行视察了清远校区二期工程先行部分工程。清远市省级职业教育城建设管理办公室副主任黄卫星、筹建办副主任蔡述武及二期工程先行部分项目组、施工方工作人员陪同。

吴琦琳一行检查了二期工程先行部分中饭堂装修及学生宿舍各项安装工程的进展情况。视察过程中,黄卫星向学校人员介绍了在建项目的进度,表示根据建设进度,学校可以顺利迎接2020级新生在10月份入驻。

最后,吴琦琳对省职教城建管办、施工方付出的努力表示感谢,希望各方继续支持学校清远校区的建设和发展,共同建设好清远校区,为全省职业教育发展贡献力量。