清远市市委常委 宣传部长崔建军一行到我校清远校区检查创文准备工作

来源: 时间:2020-09-03

为进一步落实2020年清远市创建全国文明城市工作,9月1日上午,清远市市委常委、宣传部部长崔建军在清远市省级职教城建设管理办公室副主任赖林健陪同下,率清远市创文办工作人员来我校检查创文准备情况,我校校长刘安华、副校长邱广林、党委委员、党政办主任揭英荣及相关工作人员陪同检查。

一行人对校园宣传、卫生等情况进行了检查。检查中刘安华介绍了学校创文、专业建设及二期工程建设的相关状况。崔建军对学校创文所做的工作给予了充分肯定,认为学校认真落实了高等院校29条创文要求。他要求,学校要进一步落实创文的各项工作,在关键阶段,齐心协力做好相关工作,迎接国家检查,助力清远市成功创建全国文明城市。