学校党委书记吴琦琳调研清远校区二期在建工程进展

来源: 时间:2021-04-07

4月6日下午,学校党委书记吴琦琳率队调研清远校区二期在建工程项目进展,副校长邱广林、清远市省级职教城建设管理领导办公室我校项目组组长刘彦宾一同参加了调研。围绕工程建设进度,重点查看了教学楼、办公楼、实训楼、学生宿舍、教师公寓等建筑单体的进展情况。

调研过程中,刘彦宾介绍项目的整体进度及后续建设计划,表示整个二期工程后行部分会按预定时间节点完成建设任务,交付学校使用。

吴琦琳在调研中指出,一是各方要共同努力,紧密配合,做好二期工程后行部分建设,按时间节点完成建设任务;二是抓好进度同时要注重建设质量,高标准完成建设任务;三是做好清远校区在建工程的宣传工作,让全校师生及时了解工程进展,关心新校区发展。

清远校区建设管理办公室、清远校区管委办、后勤处负责人及工作人员、监理单位工作人员参加了调研。