人文艺术学院开展春季开学第一课巡查

来源: 时间:2021-03-03 点击数:

3月2日,人文艺术学院迎来了春季开学第一课,为确保疫情防控期间教学秩序正常运行,院长郭希,总支书记张华,副院长施焦,总支副书记焦英,带领辅导员、教务员深入教学楼、实训楼开展“开学第一课”课堂巡查。

巡查小组主要对教师授课状态、学生出勤情况、课堂秩序情况进行了解。从巡查结果来看,教师上课准时,备课充分,执教认真;学生精神饱满,听课认真,到课率高,整体教学运行良好。学院统筹推进疫情防控和教学工作,坚持师生为本,安全为要的原则,确保在疫情防控期间能达到优良的教学效果。此次“开学第一课”巡查,是本学期学风建设工作顺利开展的良好开端,协助营造良好的学习氛围,引导学生以良好的精神状态投入学习,更好的完成学业任务。