关于图书馆开通学科服务微信群的通知

发布时间:2021-05-14文章来源: 浏览次数:

为进一步满足我校科研和教学对各类专业文献的需求,经图书馆前期考察、调研,现与北京盈科千信科技有限公司合作开通广东工程职院教师学科服务群的使用,各位老师可以通过此微信群获取到大部分图书馆未购买的文献资源。

该微信服务群可以为您免费提供学术文献的传送服务,采用人工?AI智能24小时服务,周六日、寒暑假全年无休,最大限度保障老师们的科研和教学需求!响应类型包括学术期刊论文、图书、学位论文、会议论文等,并新增各类电子教材、教科书、辅导资料的免费查找。

微信服务群可以免费为老师们提供以下服务:

1、中外文各类文献的传送服务 (图书、期刊、论文、专利、标准、年鉴、报纸、百度文库等第三方付费网络资源)。

2、选刊投稿、发文指导服务(包含中外文期刊);

3、Turnitin外文论文查重服务(含英文摘要);

4、Grammarly语法校对检测服务(含英文摘要);

5、SCI专题推荐(包含中外文最新核心期刊收录更新情况);

7、最新研究前言报告(全球热点和新兴前沿变化情况);

8、查收查引服务(查询是否收录引用);

9、SCI、EI、SSCI等收录证明预先检索服务 (不盖章)

加群方式:

方式一:扫描群二维码,加群时请备注信息:学院-真实姓名

方式二:联系图书馆徐红老师进群,并备注信息:学院-真实姓名。

2021年5月12日