学雷锋月系列活动——校团委助力开展校区创文工作

发布时间:2023-05-11文章来源: 浏览次数:

为进一步配合清远市创建全国文明城市工作,按照学校领导指示,校团委以学雷锋月为契机组织开展助力创文系列活动,从宣传营造、志愿服务、校园环境清洁等多方面加强文明校园创建。

创文周期间,团委书记刘山发亲自部署,校区分管副书记带队组织学生志愿者明确分工、落实责任,将“创文”工作列入重要仪式日程,高度重视。并强化宣传发动,召开校级学生干部会议,做好排班检查巡逻值班制度,组织号召二级学院团委开展学院内部文明创建行动。利用广播等新媒体阵地,向广大师生宣传创建文明城市的意义。

本周是创文关键截点,团委会继续排班组织加强志愿者巡逻检查烟头、可见垃圾,发挥引领作用,开展环境清洁、文明劝导、文明同行活动,为清远创文助力供稿:团委 校对:黄澄 审核:刘山发)