我校团组织开展主题团日活动 ——学校章程学习会

发布时间:2023-05-11文章来源: 浏览次数:

高举团旗跟党走,助力学校发展——为增强、加深广大团学干部对学校章程、发展、管理制度的认识,2022 年 4 月我校团委、二级学院团委分别组织校级干部、团支部学生开展了主题团日活动暨学校章程学习会。

学习会上,各级团干部以主题团日活动形式带领大家学习《广东工程职业技术学院章程》相关内容,组织学生干部进行认真的讨论,对章程内容进行分解, 围绕我校的历史沿革、总则、学校管理制度、机构设置,提高大家对章程的认识。

通过团组织(团支部)开展主题团日活动的学习,认真研读学校章程,进一步增进广大学生爱校情怀,增强主人翁意识,为学校发展贡献青春力量。(供稿:团委 何晓丰 图/团委/建筑工程学院团委 校对:黄澄 审核:刘山发