我校赴广州黄埔区广州归谷科技园洽谈产教融合事宜

来源: 时间:2021-05-15

为了进一步提升产学融合和社会服务能力,5月13日由我校科技处谢新芳副处长和信息工程学院朱珍副院长带队到广州黄埔区广州归谷科技园(以下简称科技园)与企业进行交流。我校人员受到科技园业主方负责人陈总经理等热情接待。

在交流会上,双方坦诚交流,对各自的情况做了详细介绍,并对双方能合作的软件研发、园区网络运维等方面进行了深入探讨。双方均表示了强烈的合作意向,现场落实安排相关负责人员会后进行对接洽谈合作细则。双方会谈愉快高效,收益颇丰。

广州归谷科技园位于广州开发区科学城CBD核心,是广州开发区重点产业项目。园区聚焦高新技术产业,是国际科技创新综合体。我校科技处和信息工程学院将积极推进与该科技园区合作,为我校软件专业群人才培养服务大湾区、对接高新产业和开展产教融合打开新局面。

(供稿:杨建强审核:朱珍)