党建专题

首页 >> 党的建设 >> 党建专题 >> 正文

学校召开党纪学习教育工作专班办公室工作会议

编辑:邓友鹏 发布日期:2024-05-11 浏览次数:

2024年5月8日上午,学校通过视频连线方式在广州校区办公楼612会议室和省职教城校区办公楼509会议室召开党纪学习教育工作专班办公室工作会议,会议由学校党委副书记方燕主持,专班办公室全体成员参加会议。

会上,专班办公室各成员汇报了近期党纪学习教育工作开展情况,并根据省委教育工委的工作部署,结合学校近期工作重点,研讨了党纪学习教育调度统计、党委理论中心组学习、领导班子读书班、警示教育、专题讲座、纪律党课、理论文章征集、宣传报道等方面工作。

方燕对学校党纪学习教育工作提出了三点要求。一是要提高政治站位,对标对表落实好上级的决策部署,提前做好工作谋划,精心组织推动党纪学习教育取得实效。二是要运用科学的工作方法,抓住工作重点,理清工作思路,提高工作的效率与质量。三是要坚持守正创新,既要完成“规定动作”,也要体现学校特色,创新拓展“自选动作”,将党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的实际举措和具体行动。

省职教城校区会议现场

广州校区会议现场

(组织统战部供稿  文:邓友鹏  图:陈静、黄雨洁  校对:谢炜桢  审核:佘细花)

ink快速链接