首页 >> 学校要闻 >> 正文

省教育厅安全与疫情防控检查组莅临我校省职教城校区指导工作

编辑:许喜斌 发布日期:2023-02-13 浏览次数:

2月9日下午,省教育厅职终处一级调研员李庆松率领安全与疫情防控检查组到我校省职教城校区开展2023年春季学期校园安全和疫情防控检查。学校党委书记吴琦琳会见了检查组。

见面会上,吴琦琳对检查组到校指导表示欢迎,他指出学校党委一直以来非常重视疫情防控工作,始终把师生健康与生命安全放在首要位置,为迎接春季开学,学校制定了详细的开学方案,进行了全方位准备,确保学生安全、有序、平稳返校。针对检查组发现的问题,学校照单全收,立行立改,确保将春季开学和常态化疫情防控工作做实、做细。党政办公室主任张永强向检查组汇报了省职教城校区疫情防控和春季开学准备情况。

李庆松肯定了学校疫情防控工作取得的成绩和春季开学准备工作,他指出新冠病毒感染已实施“乙类乙管”政策,高校疫情防控重点转为及时发现及时治疗,特别是重症治疗,希望学校重点做好健康驿站和重症转诊绿色通道建设等方面工作。

会后,检查组一行对医务室、健康驿站、防疫物资储备进行了现场检查,并就驿站建设、感染师生就诊等方面提出了相关建议。

省教育厅职终处干部夏爱军、万俊,省职教城事务中心科长黄烈坚和相关同志参与检查,学校党政办公室、学生工作部、教务部、总务后勤部等部门负责人及相关人员陪同检查。

(供稿:防控办公室,审核:张永强)

ink快速链接