首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开主题教育领导小组办公室(扩大)工作会议

编辑:许喜斌 发布日期:2023-07-03 浏览次数:

6月30日下午,学校召开主题教育领导小组办公室(扩大)工作会议,传达落实学校主题教育调研成果交流会议精神,布置学校下一阶段主题教育重点工作。会议由学校党委副书记方燕主持,学校主题教育领导小组办公室成员、主题教育调查研究组相关工作人员参加会议。

会上传达学习了省委教育工委主题教育第四巡回指导组组长李川江在学校主题教育调研成果交流会议上的讲话精神,以及学校党委书记吴琦琳会议指示精神。结合巡回指导组提出的工作要求,方燕副书记布置下一阶段主题教育重点工作,一是各调研组要对标对表省委教育工委关于开展主题教育调查研究工作的要求,深化调查研究,把情况摸深摸透,把整改举措落实落细,继续打磨完善调研报告,及时梳理调研成果转化清单,切实将调研成果转化为推动学校高质量发展的强大动力;二是严格按照省委教育工委工作部署,坚持放假不放松,切实把理论学习、调查研究、检视整改、建章立制和推动发展贯通起来,持续推进工作进度,确保主题教育不断线、不打折扣。

(文/图:党政办公室、宣传部,校对:梁英,审核:张永强)

ink快速链接
校内