首页 >> 校园动态 >> 正文

学校召开2022年秋季学期迎新工作第三次协调会

编辑:张嘉伟 发布日期:2022-09-07 浏览次数:

为做好2022年秋季学期迎新工作,9月5日下午,学校在广州校区办公楼615会议室与省职教城校区办公楼411连线召开学校2022年秋季学期迎新工作第三次协调会。学校副校长张小广出席,相关职能部门负责人及二级学院负责人参加会议,会议由学生工作部部长黄馥丽主持。

副校长张小广强调迎新工作是整体性工作,各部门要提高站位,统一认识,并作以下三点要求:一是各部门要加强协同合作,扣好迎新工作的每一环,从人力物力方面做好充分保障;二是各部门要根据迎新工作方案落实职责,对照方案做好各项前期准备;三是各部门对迎新过程中可能出现的问题与困难提前做出协调并予以切实解决。

副校长张小广讲话

会上,学生工作部介绍了秋季迎新工作进展情况,各相关职能部门就迎新工作准备情况、床位分配、车辆引导、志愿者工作安排等工作进行介绍,对迎新工作中存在的困难进行了研究讨论,并根据会议要求提出切实可行的解决方案;各二级学院提出需要解决的问题,主要是新生报到确认点、手推车及迎新志愿者工作餐支持、宿舍钥匙领取等方面工作,在会上作了沟通协调。

广州校区会议现场

省职教城校区会议现场

(相片:学生勤工助学服务中心、徐泽冰;撰稿:杨俊行;校对:查宇驰;审核:黄馥丽)

ink快速链接