首页 >> 校园动态 >> 正文

学校召开防控专班工作会

编辑:许喜斌 发布日期:2023-02-27 浏览次数:

2023年2月27日上午,学校在广州校区办公室615室和省职教城校区办公楼411室召开防控专班工作会,研究部署近期学校疫情防控工作。学校副校长揭英荣、张小广,防控专班成员单位负责人、各二级学院党总支副书记参加会议。会议由揭英荣主持。

会上,张小广强调,学工部门要对防控政策与措施进行再要求、再部署,确保落实到位;要进一步加强学校防控政策宣传与教育,做好学生的引导;要及时了解掌握学生健康状况,强化因病缺勤追踪,并做好相关应急准备。

揭英荣要求,一是各单位要高度重视新冠病毒感染的防控工作,不能麻痹大意,更不能放松警惕;二是全力做好师生健康监测与教育,杜绝师生带病上班上课,杜绝隐瞒病情不报;三是各单位要依责做好疫情防控工作,发现情况及时通报;四是学生工作部、各二级学院要重点做好学生心理筛查与疏导,加强交通、消防等安全教育。

学校防控办、学生工作部、总务后勤部等部门介绍了开学前后学校疫情防控与相关问题情况。

(供稿:防控办公室,审核:张永强)

ink快速链接