首页 >> 校园动态 >> 正文

省职教城校区迎接2023年春季开学防疫工作检查

编辑:许喜斌 发布日期:2023-03-07 浏览次数:

3月6日下午,广东省职教城(清远)高校防控新冠病毒疫情联防联控专项工作组到我校省职教城校区开展2023年春季学期开学防疫工作专项检查。学校党委委员、副校长揭英荣出席反馈会。党政办公室、学生工作部、总务后勤部等部门负责人及相关人员陪同检查。

检查组一行现场查阅了春季开学方案、新型冠状病毒感染防控工作方案、重点人员台账等资料,实地检查了校门、食堂、健康驿站、视频监控室、应急物质储备等情况。

反馈会上,检查组充分肯定了学校开学疫情防控的工作,对食堂饭菜留样、消毒消杀登记、视频监控室建设、校园安保管理等方面提出了中肯建议,对学校各项疫情防控措施给予有力指导。

揭英荣对清远市各相关单位到我校进行开学防疫工作检查表示感谢,并表示学校全盘接受检查组反馈意见,坚持问题导向,督促相关部门立行立改,全力落实整改措施。学校将严格贯彻落实国家、省市及属地防控要求,切实做好开学校园防控工作,全力维护师生生命安全和身体健康。

(供稿:防控办公室,审核:张永强)

ink快速链接
校内