首页 >> 校园动态 >> 正文

学校召开主题教育办公室工作会议

编辑:许喜斌 发布日期:2023-05-11 浏览次数:

学校于5月9日下午在广州校区办公楼504会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育办公室工作会议,党委副书记、领导小组办公室主任方燕主持会议,学校主题教育领导小组办公室工作小组负责人及相关工作人员参加会议。

会上,全体参会人员学习了省委《关于深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神高标准高质量推进主题教育工作的通知》精神、巡回指导组下发的重点工作指引。各工作组汇报了上周主题教育工作开展情况。会议讨论了学校主题教育重点任务工作,对5月份理论学习、调查研究、推进发展、检视整改、建章立制的工作计划,加强校内各单位每周的重点工作任务落实成效的检查等方面做了安排。

(学校主题教育领导小组办公室,撰稿:王瑶,校对:佘细花,审核:刘松梅)

ink快速链接
校内