首页 >> 校园动态 >> 正文

消费帮扶促增收 乡村振兴添活力

编辑:许喜斌 发布日期:2023-05-11 浏览次数:

5月10日上午,学校工会定向采购的消费帮扶农产品专车从饶洋镇蓝屋畲族村顺利发车。饶洋镇政府、驻镇帮扶工作队、蓝屋畲族村等的相关领导干部共同见证了发车仪式。

本次消费帮扶农产品是严选的当季土蜂蜜,清香沁人,入口香甜,自带花香。同时,为保证蜂蜜原有风味和安全性,驻镇干部联合京东物流为蜂蜜保驾护航,蜂蜜将于近日陆续送达教职员工手中。

推进消费帮扶是落实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措。此次消费帮扶活动,是学校积极推进乡村振兴工作,助力饶洋镇乡村振兴的重要方式,既有效落实了教职员工福利,也帮助当地村民和村集体实现增收,是一次互惠双赢的有力举措。下一步,驻镇干部和学校工会将结合实际,不断加大宣传力度,继续引导广大教职员工关注和参与消费帮扶,持续为乡村振兴助力。

(图文:孔祥星 张琦 审批:张永强 钟向忠)

ink快速链接