首页 >> 校园动态 >> 正文

学校开展2024年寒假前校园安全大检查

编辑:李雨 发布日期:2024-01-09 浏览次数:

为提升校园安全工作水平,切实维护安全稳定大局,确保寒假期间校园稳定和谐。1 月 8 日上午,李丽校长带队开展校园安全大检查,校领导徐振昌、方燕、揭英荣、吴志敏、张小广参加检查。检查组对教学楼、实训楼、食堂、学生宿舍楼、重点设施设备及校园周边等区域进行了周密细致的检查。重点对实训室管理、建筑工地、防灾减灾、消防安全、食品安全和校园及周边治安环境等等进行安全隐患排查。

省职教城(清远)校区实训室检查

广州校区新建宿舍施工现场检查

广州校区多媒体课室检查

省职教城(清远)校区食品安全检查

各检查组对检查中发现的问题能立行立改的现场进行了整改,未能现场整改问题的逐一列出清单,要求相关部门限期内进行整改。通过检查,学校将以问题为导向,进一步建立健全学校安全长效监管机制和责任机制,继续围绕学校省域“双高校”建设中心任务,提升校园安全管理能力和安全治理水平,着力打造师生员工满意、家长社会放心的更高水平安全文明校园。

党政办公室(审计工作部)、宣传部(武装部)、学生工作部(招生与就业指导中心)、教务部、科学技术部、总务后勤部(保卫部)、现代教育技术中心、团委和二级学院等部门负责人陪同检查。

(撰稿:程哲校对:宋宁审核:廖彦云)

ink快速链接