首页 >> 校园动态 >> 正文

我校4项双创教育研究项目获“2023年省创新创业教指委教育教学改革项目”立项

编辑:李雨 发布日期:2024-02-07 浏览次数:

近日,广东省职业院校创新创业教育工作指导委员会公布了2023年广东省职业院校创新创业教育工作指导委员会教育教学改革项目立项结果的通知,由我校创新创业学院组织申报,王江丽老师主持的《基于“三创”人才培养的高校院校“专创融合”研究与实践》赵学问老师主持的《基于市域产教联合体的“四融四驱”土建专业创新创业人才培养模式研究》、许喜斌老师主持的《创新创业人才培养模式与专创融合建设改革研究——以计算机专业为例》和肖成安老师主持的《基于“三教改革”的高职创新创业教育研究与实践—以建筑工程技术专业为例》等4项研究项目被确定为2023年广东省职业院校创新创业教育工作指导委员会教育教学改革立项项目。

本次4项创新创业教育教学改革项目的成功立项,是对我校创新创业教育工作的充分肯定,较好的突显了我校创新创业的教育成果。我校将持续提升创新创业教科研水平,进一步完善学校创新创业教育体系,不断扩大我校在高校创新创业工作中的积极影响力和发挥好示范带动作用。

(创新创业学院供稿 核稿:何杰文 审核:黎惠生)

ink快速链接