首页 >> 招生就业 >> 正文

广东食品药品职业学院招生就业处来我校交流

编辑:招 就办 发布日期:2014-03-27 浏览次数:

27日上午,广东食品药品职业学院招生就业处副处长曾永玉等一行3人来我校调研学习,校招就办副主任王涛涛、黄沛峰和廖彦云等接待了来访客人。

王主任对曾处长一行来访表示欢迎,随后他向来访客人介绍我校打造就业创业式文化校园基本情况以及建设构想等,黄沛峰老师介绍了我校大学生就业服务中心、创业体验园等场所的功能及使用情况。

曾处长等人对我校就业工作的成绩表示赞许,她认为我校的就业创业式文化校园的设计理念已经走在了兄弟院校的前面,表示会把我校大学生就业服务中心等设计理念带回吸收,并邀请我们到广东食品药品职业学院交流工作经验。

最后,曾处长一行在我校招办工作人员陪同下还参观了学校招聘宣讲厅、团体指导室、职业体验室、创业训练中心、就业文化广场和创业文化广场。

王涛涛副主任介绍情况

黄沛峰老师介绍职业体验室