首页 >> 招生就业 >> 正文

我校成功举办2017年校园秋季招聘会

编辑:张 习涛 发布日期:2017-12-12 浏览次数:

为更好地引导大学生就业,解决应届毕业生就业问题,搭建良好的就业平台。11月15日,我校在创业广场举行2017年校园秋季招聘会,现场有上海三菱电梯有限公司、欧界控股(广州)有限公司等近70家用人单位来我校进行招聘,提供机电类、计算机类、管理类、建筑类等250个岗位类型共2500个工作岗位供同学们选择。招生就业办统一为用人单位制作了招聘信息宣传喷画,使企业介绍、招聘岗位要求等重要信息清晰地呈现在求职学生眼前。

学校党委副书记徐振昌、招生与就业指导办公室主任郭希教授到会场指导工作,细心地询问参会企业的详细情况并表示欢迎和感谢,并详细了解企业需求和学生应聘情况。各二级学院党政领导、政治辅导员老师等在现场积极组织协调学生参加应聘。

应聘学生在老师的指导下结合自身专业,仔细地了解招聘企业、岗位、用人要求及薪资待遇方面等信息,并积极地向用人单位自我推荐,寻找心仪的岗位。

参加招聘企业认为,学校是人才的集聚地,希望能够通过校园招聘为公司吸纳更多的人才,也希望学生们收获到自己理想中的工作。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要的转折点,也是人生的一项伟大的工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

ink快速链接