人文艺术学院学生党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

编辑:张凌桥 发布日期:2021-12-01 浏览次数:

11月19日上午,人文艺术学院学生党支部在实训5401召开会议,学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。参加会议的有学院党总支书记张华、支部全体教师党员和学生党员,会议由学生党支部书记胡静燕主持。

会上,全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。学生党员代表在会上也发表了自己学习的感受,他们表示一要进一步增强政治定力。要从百年奋斗的重大成就和历史经验中真正体会“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,马克思主义为什么行”,通过认真思考和解决这三个思想上的认识问题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要进一步增强担当精神。作为新时代的共产党员、新时代的大学生,要通过这次学习,进一步认识到肩上的担子和使命,真正履行好每一个党组织,每一名共产党员的职责和任务。三要进一步增强前进的动力。真正履行好大学生的职责使命,努力以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

(人文艺术学院 撰稿:胡静燕 校对:焦英 审核:张华)

ink快速链接