公共服务学院学生党支部召开 预备党员转正大会

编辑:张凌桥 发布日期:2021-12-08 浏览次数:

2021年11月29日,公共服务学院学生党支部在教学楼1号楼110室召开预备党员转正大会。参加本次大会的有学生党支部全体党员,大会由支部书记许世娟主持。

大会首先由支部宣传委员邵珠轩同志带领全体参会人员学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并交流学习心得。

会上,李明慧等19位预备党员同志依次汇报个人在预备期的表现情况并提出转正申请,纷纷表示今后会加强学习,坚定政治立场,用实际行动为共产主义奋斗终身。随后许世娟等入党介绍人根据以上同志在预备期间的表现发表意见,并对其能否转正表明态度,与会正式党员同志认为19位同志在预备期间不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作学习勤奋刻苦,积极参加各项活动,已具备中共正式党员条件,同意19位同志按期转为中共正式党员,并对他们提出了希望和要求,勉励他们要继续努力,严以律己,发挥党员模范带头作用。最后,大会通过无记名投票表决,一致同意李明慧等19位同志按期转为中共正式党员。

支部书记许世娟对本次大会进行总结发言,她对以上同志表示衷心的祝贺,强调要正确认识组织入党和思想入党的关系,组织入党一时一刻,思想入党一生一世,希望各位同志要进一步加强党的基本知识和党史学习,以党规党章严格要求自己,谨记自己的党员身份,不忘初心、牢记使命,不断开拓创新。

(图/文:公共服务学院学生党支部,审核:吴文丰)

ink快速链接