人工智能学院教师荣获学校第十五届运动会团体总分第二名

来源: 时间:2020-12-01

挥洒汗水,运动最炫,AI教师,青春飞扬。11月26-27日,学校第十五届运动会(清远校区)在运动会如期举行。人工智能学院教师代表参加了本次运动会的开幕式和闭幕式,在紧张激烈的赛事角逐中,学院教师参赛团队团结协作,奋勇拼搏,坚持不懈,最终荣获第十五届运动会团体总分第二名,其中,荣获教职工趣味运动会单项比赛一等奖2个、二等奖1个、三等奖2个。人工之智能学院教师团体在运动会中斩获佳绩,离不开学院领导班子的高度重视,离不开全体教师的踊跃参与。

人工智能学院教师方阵

运动会开幕式中,人工智能学院教师方阵青春活力,他们是一群朝气蓬勃、学识渊博、敢闯敢拼的年轻老师,指导学生获2019-2020年度省职业院校“物联网技术应用”赛项一等奖;教室里,他们三尺讲台育桃李,运动场,他们奋力拼搏创佳绩;在粤工程的这片热土上,他们坚信梦想成就未来,信仰点亮人生;他们迈着矫健的步伐,目光如炬,精神抖擞,意气风发阔步前进。

集体跳绳项目三等奖

同心击鼓项目

勇往直前项目

珠行万里项目二等奖

第十五届教职工趣味运动会颁奖现场

人工智能学院教师风采

人工智能学院教师青春风采

活动大合影留念

活动合影留念

据悉,人工智能学院历来重视教职工趣味运动会,在学院党总支的指导下,人工智能学院分工会积极组织教师参加广播操日常排练,精心挑选运动员参加运动会各个项目比赛,同时安排运动会教练员赛前指导,鼓励教师为学院发展出谋划策,为学院的荣誉贡献力量。

(文:陈丹云图:由人工智能学院学生会提供审核:朱巍峰)