党建引领智能匠造|人工智能学院学生党支部赴中国联通清远分公司开展主题党日活动

来源: 时间:2021-01-13

为加强党的建设,强化党建引领作用,1月12日,人工智能学院党总支书记朱巍峰、副书记李家标,学生党支部书记钟萍等一行11人赴中国联通清远分公司开展主题党日活动,中国联通清远分公司党委委员、副总经理姜军,政企党支部书记、政要客户营销中心总经理何艳芬,企业客户营销中心副总经理何高峰等参加活动。

参观中国联通清远分公司党建文化墙

朱巍峰一行在中国联通清远分公司党委委员、副总经理姜军的带领下,参观了公司党建文化墙、AI党建云平台、以及公司结合人工智能开发部署的产品。

座谈交流

随后,双方进一步深入交流。何艳芬对朱巍峰一行的到来表示了欢迎,并介绍了中国联通清远分公司党建工作开展、党建与中心工作深度融合、以高质量党建引领企业高质量发展等方面情况;朱巍峰代表人工智能学院对中国联通清远分公司百忙之中抽空与人工智能学院学生党支部开展主题党日活动表示了感谢,并简要介绍了人工智能学院基本情况、专业设置和发展规划等。双方围绕党建、团队建设、加强校企合作、实习生就业、资源共享等方面作了深刻的交流与分享,双方一致表达了加强合作,资源共享的愿望。

参观清远市城市规划展示馆

座谈会后,为了提升广大党员对清远城市建设的了解与认识,朱巍峰一行还前往了清远市城市规划展示馆参观学习,通过观看3D城市发展宣传影片、城市总体规划沙盘、数字图片等展示方式,让广大党员对清远市历史、经济社会发展、当代城市规划以及城市未来发展有了更直观的认识。

此次赴中国联通清远分公司开展主题党日活动,是我院首次走进清远企业开展主题党日活动,体现了我院主动融入清远,为立足清远、服务湾区起了积极作用。

(撰稿:朱国栋钟萍 图片:钟萍何晓丰 初审:李家标 审核:朱巍峰)