工智能学院学生党支部召开主题党日专题学习会

来源: 时间:2021-04-14

4月8日下午,人工智能学院学生党支部在清远校区教学楼3号楼3310会议室召开贯彻落实学习党史动员大会会议精神及学习深化新时代教育评价改革总体方案主题党日专题学习会。人工智能学院党总支书记朱巍峰、副书记李家标、学生党支部全体党员参加会议,会议由学生党支部书记邝一玮主持。

会上首先由邝一玮传达习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、学校党史学习教育动员大会会议精神和《中共广东工程职业技术学院委员会开展党史学习教育工作方案》、《人工智能学院党总支开展党史学习教育工作方案》等文件精神,领学《深化新时代教育评价改革总体方案》文件,并结合工作实际谈了心得体会。

随后党支部全体党员围绕主题畅所欲言,集体表态务必通过学党史总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,牢记初心使命,工作中将坚决贯彻落实立德树人根本任务,扭转不科学的教育评价导向,坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,全面提升学院治理能力和水平,凝练“智能匠造”一院一品党建品牌,助力“二院一所”内涵建设。

最后,朱巍峰总结强调全体党员要提高政治站位,深化思想认识,积极在“学党史 悟思想 办实事 开新局”上下工夫,积极与深化新时代教育评价改革专题学习研讨相结合,将工作任务贯彻落实,将思想和行动统一到中央各项决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从百年党史的学习中坚定理想信念、汲取前行力量,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,以优异成绩迎接建党一百周年。(来源:人工智能学院 撰稿:邝一玮 照片:学生党支部 审核:李家标 审批:朱巍峰)

主题党日专题学习会现场