党建引领 智能匠造|人工智能学院党总支与广东创显科教股份有限公司党支部开展党建共建交流活动

来源: 时间:2021-04-05

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党建育人,深化校企合作,4月2日上午,人工智能学院党总支与广东创显科教股份有限公司党支部开展党建共建交流活动。学院党总支书记朱巍峰,学院副书记李家标及学院教师党支部、学生党支部党员同志参加了本次共建活动。

学院实地察看创显国际研发中心、党建中心、创智融孵化器,了解该公司近年来在人工智能领域的研发方向,及智慧校园、智慧党建、教育资源公共服务云平台等项目开发取得的成效。

随后,人工智能学院党总支和广东创显科教有限公司党支部召开了党建共建交流会议。会上,广东创显科教有限公司党支部书记郑臣喜同志以“凝心聚力强党建 创新融合促发展”为主题详细介绍了公司党支部创立过程、党建工作亮点,并分享了基层党建传统优势与数字信息技术深度融合的优秀经验。

朱巍峰同志表示,学院将积极致力在“党建+心理”,“党建+校企合作”、“党建+产教融合”及“党建+育训”等领域展开多维度思考及探索,创新方式方法,落实立德树人根本任务。随后,参会党员就“党建+校企合作”及专业建设等展开深入交流。

此次到广东创显科教股份有限公司开展党建共建交流活动,是人工智能学院促进创新党建形式、实现优势互补,办实事、开新局的具体行动。(拟稿:余乐,审核:李家标,审批:朱巍峰)