党建引领 智能匠造|人工智能学院赴全国消费扶贫广东馆洽谈校企合

来源: 时间:2021-04-04

为促进产教融合、育训结合,探索“党建+扶贫”新模式,4月2日下午,人工智能学院党总支书记朱巍峰,副书记李家标一行6人来到全国消费扶贫广东馆——中洲农会,与中洲农会董事长洽谈校企合作。

在董事长袁野的导览下,察看了中洲农会展销厅的扶贫农产品,参观了该公司“3000+农产品网红选品直播基地”,听取了袁董对公司的情况介绍。

中洲农会自创办以来,一直秉承“让城市居民多份健康,让贫困农民多份收入”理念,对接广州市对口帮扶的国内多地优质农特产品销售市场和渠道,打造特色农产品展销平台,通过“产品+文化+品牌+体验+互联网”的“精准帮销”模式,以产品的实际销售直接带动农民增收,助力乡村振兴。

朱巍峰同志也介绍了人工智能学院的基本情况,双方就“党建+扶贫”、联合开展大学生“三下乡”社会实践活动、校企共建大学生社会实践基地等进行了探讨并达成了初步意向。

(来源:人工智能学院 撰稿:余乐 图片:陈丹云 审核:李家标 审批:朱巍峰)

参观中洲农会展销厅

参观中洲农会3000+农产品网红选品直播基地