人工智能学院党总支开展党史学习教育主题党日活动暨党史学习教育工作动员大会

来源: 时间:2021-04-04

4月1日下午,在清远校区教学楼3号楼3310会议室召开党史学习教育工作动员大会,人工智能学院党总支朱巍峰书记、林明方副院长、李家标副书记及全体党员参会,会议由朱巍峰主持。

首先,朱巍峰带头领学习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会会议精神和《中共广东工程职业技术学院委员会开展党史学习教育工作方案》要求,随后,李家标对《人工智能学院党总支开展党史学习教育工作方案》展开实施部署,并就方案中的目标要求、学习重点、工作安排、组织领导作了详细解读,要求各支部要统一思想、提高认识,深刻领会党史学习教育的重大意义;精准对焦、有的放矢,准确理解党史学习教育的目标任务;精心部署、周密组织,严格落实党史学习教育的工作安排;高标准、高质量完成党史学习教育各项任务,切实把上级的部署和要求落到实处。

最后,朱巍峰强调全体党员要提高思想站位,深刻认识到开展党史学习教育意义深远、责任重大,工作中要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,创新思路、紧扣“实效”,迅速启动、扎实推进党史学习教育,压紧压实学习教育主体责任,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。工作中只有抓好党史学习教育,把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、砥砺奋进的强大动力,与学院“十四五规划”开局相结合,立足学院高水平专业群建设,守正创新,提升育人水平,以优异成绩向建党100周年献礼。

(来源:人工智能学院 撰稿:邝一玮 照片:朱国栋 审核:李家标 审批:朱巍峰)