人工智能学院学生党支部召开主题党日专题学习会

来源: 时间:2021-03-16

2021年3月13日上午,人工智能学院学生党支部在清远校区教学楼3号楼3310会议室召开主题党日专题学习会。人工智能学院党总支副书记李家标、学生党支部全体党员参加会议。会议由学生党支部书记邝一玮主持。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会发表的重要讲话、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会发表的重要讲话以及习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神。分别由学生党支部委员领学。

会上,党支部全体党员围绕文件精神结合了自身的学习和工作情况畅谈学习体会。

最后,党总支副书记李家标代表党总支发表讲话。他对全体党员提出四点要求:一、坚定崇高理想信念,要把优秀的传统文化与马克思主义相结合;二、传承和发扬艰苦奋斗优良传统,勤俭简约,吃苦在前享受在后;三、学生党员要起引领示范作用,要以学业为重,把学业成绩放在首位;四、提升党性修养,全面提高履职能力,尤其是技能水平,积极参加各种技能比赛中提升自己。

通过本次的学习交流,全面筑牢学生支部全体党员的思想防线,坚定了政治理想信念,切实把开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动作为坚守初心使命、传承红色基因的一场重要洗礼,作为激励党员奋进、推动学院学生管理工作的一次强力赋能,作为全面从严治党、提升党性修养的一个重大契机。

专题学习会现场

(来源:人工智能学院 撰稿:邝一玮 照片:人工智能学院学生党支部 审核:李家标 审批:朱巍峰)