党建引领 智能匠造|人工智能学院学生党支部与中国联通清远分公司开展党建交流活—学习习近平总书记在看望政协医药卫生界教育界联组会上的重要讲话精神

来源: 时间:2021-03-15

3月11日上午,中国联通清远分公司党群工作部支部书记梁映芝一行到我校与人工智能学院学生党支部开展 “党建业务深融合,支部共建促发展” 交流活动。人工智能学院党总支书记朱巍峰,副书记李家标及党员代表参加活动,座谈会由学生党支部书记邝一玮主持。

座谈会前,双方参观人工智能学院党建文化墙。然后在3号教学楼3310会议室座谈,朱巍峰对梁映芝一行到来表示热烈欢迎,介绍我院党总支基本情况,接着参会人员学习习近平总书记在看望政协医药卫生界教育界联组会上的重要讲话精神展开交流,与会人员结合自身工作实际,就深入贯彻落实习近平总书记讲话精神以及加强党建共建、校企合作、资源共享等方面深入沟通,积极探索党建引领校企合作共赢的工作思路。

此次交流活动内容丰富且颇具意义,学院将与“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动部署相结合,紧扣当前实际,谋划新形势下党建与校企合作深度融合,打开校企合作双赢新局面。

人工智能学院将以此为契机,全面推动学院校企合作,着力打通合作渠道,全力做好学生就业创业工作,迈出一条“党建+堡垒”的开拓进取新路,从而构建人工智能学院党建工作新格局。

党建交流会议现场

与会人员合影留念

(来源:人工智能学院 撰稿:邝一玮 照片:何晓丰 审核:李家标 审批: 朱巍峰)