【我为群众办实事】人工智能学院开展“人工智能和物联网”新技术课堂进康园活动

来源: 时间:2021-12-21

为进一步帮助心智障碍者提升职业技能,清远市清城区康智智障人士服务中心、清城区凤城街道社区康园中心于2021年12月16日举办人工智能物联网新技术讲座,特邀人工智能学院林明方副教授、许泳宪博士参与讲授。

在讲座中,林明方副教授、许泳宪博士讲授生动,以特殊的方式为残疾人士展现了人工智能、物联网技术的魅力,让他们更加了解科学技术的先进,能够与时俱进,更好的融入社会的发展中。

本次讲座是清远市首次有教授、博士为残疾人士开展的科普讲座,讲座效果显著,发挥高校服务社会的功能,增强我院社会影响力,利用自身技术优势,调动师生员工服务社会的积极性。

清远市清城区康智智障人士服务中心对我院教职工的到来表示了真挚的感谢,给予了我院服务社会工作的肯定,我院将继续发扬为社会服务的精神,将“我为群众办实事”落实到底。(文:赖佳龙 图:许泳宪 审核:林明方)