【智能匠造】人工智能学院召开本学期期末全体职工会议

来源: 时间:2022-07-08

2022 年 7 月 7 日中午,人工智能学院通过线上+线下会议方式召 开了全体职工大会暨“涵养良好家风,铸就时代新风”主题活动启动 会议。学院党总支书记朱巍峰、副院长林明方、副书记李家标、全体 教职工参加会议,会议由林明方主持。

会议首先由朱巍峰领学《习近平总书记主持全球发展高层对话会 时发表重要讲话精神》及《习近平总书记主持十九届中共中央政治局 第四十次集体学习时发表重要讲话精神》。同时,朱巍峰还传达了学 校近期重要会议精神,主要涉及产教融合、校企合作、访企拓岗、2022 届毕业生就业、创业、征兵及迎新等重要工作;并就落实学校下达的 暑假放假通知提明确要求,确保学院假期期间疫情防控工作落细落实。

接着,林明方作了本学院上半年工作总结报告和下半年工作计划 安排,通报了本学期各项教学工作任务的进展情况,同时对学期末教学工作给予提醒,并就下一学期的教学工作进行了提前部署。

随后,李家标通报了学院最新的毕业生就业情况,并提了具体工作要求及解决方案;并就2022 级新生迎新、新学期学生返校及学生管理工作提前展开具体部署。

李家标还在会上宣布学院将正式启动“涵养良好家风,铸就时代新风”主题活动;工会委员陈丽娟就“家风”活动的启动进行了代表发言。

最后,结合学院实际工作情况,朱巍峰指出要咬定目标不放松,争先稳位不动摇,聚焦焦点工作,强化薄弱环节,确保圆满完成年度目标任务,并提出三点建议:

一是要进一步强化思想认识,切实提高政治站位,继续将党史学习教育纵深发展。二是要坚持问题导向,实现学院更高更好发展。必须坚持目标引领和问题导向,抓重点、补短板、强弱项,全院上下积极完成各项任务。三是要围绕内涵建设,进一步凝练学院办学特色,亮点纷呈,高质量完成常规工作,办实事有新成果。

(撰写:方伟中 图:赖佳龙 审核:林明方 李家标 审批:朱巍峰)