党委委员、副校长揭英荣参加人工智能学院“喜迎佳节 情满工程”慰问留校学生活动

来源: 时间:2023-10-07

中秋国庆双节假期来临,在这美好的节日里,有不少学生仍然留校过节。为丰富留校学生的留校生活,10月5日人工智能学院举办了“喜迎佳节 情满工程”中秋国庆假期慰问留校学生活动,学校副校长揭英荣莅临指导,与现场学生们一起进行了娱乐活动,并慰问了学生近期情况,对到场学生进行热情的问候,关心学生们假期的学习和生活安排。

在工会之家中,学生尽情娱乐,进行包括台球、乒乓球、象棋在内的文体娱乐活动项目,同时人工智能学院也组织学生观看人工智能学院荣誉墙,增强其身为人工智能学院一员的荣誉感。另一边,组织学生在党员活动室观看电影《开国大典》,不仅满足了学生视听娱乐的需要,同时也能让学生通过先辈的革命历程,感受到今天的幸福生活来之不易,需要更加努力学习。

另外在假期期间,人工智能学院组织辅导员对留校学生进行了宿舍走访慰问活动,与留校学生进行沟通交流,关心学生的留校情况,汇总解决学生留校生活中遇到的困难与问题。

图 学生进行文娱活动

图辅导员走访慰问学生

通过此次的假期活动,不仅丰富了学生的假期留校生活,让学生感受到学校的温暖,也增强了学生爱党、爱国、爱校情感,加强学生校园归属感与荣誉感,同学们纷纷表示要做一个有志气、有骨气、有底气的新时代接班人。

(供稿:人工智能学院 撰稿:张竞澍 校对:张戈 图片:人工智能学院学生会 审核:李家标 林明方 审批:朱巍峰)