人工智能学院召开职业技能大赛赛前动员会

来源: 时间:2024-01-01

人工智能学院召开职业技能大赛赛前动员会

为迎接2024年职业技能竞赛的到来,激发参赛师生在职业技能大赛中发挥出高水平,人工智能学院于2023年12月27日在教学3号楼302召开职业技能大赛赛前动员会,出席会议的有:人工智能学院党委书记朱巍峰、副院长林明方、副书记李家标、竞赛指导老师及参赛学生等。

图会议现场一

会上,林明方对参加竞赛的学生和指导老师在前阶段的训练成果给予了肯定,并全面介绍了今年职业技能竞赛的基本情况,让参赛学生和指导老师明确了自己的竞赛规划,同时为参赛学生传授了宝贵的竞赛经验。林明方强调:参赛学生在赛前训练中要注意劳逸结合,调整好心态,沉着冷静的面对竞赛,也要敢于吃苦、敢于拼搏,集中精力、反复训练,从多练、多学、多思中,挖掘自己的潜能,提升自己是职业技术能力,提高自己的职业技术素养,全力以赴,争取在竞赛中获得好成绩。

图会议现场二

随后,朱巍峰代表学院党委向全体参赛学生和指导老师表示亲切的慰问和衷心的感谢,同时对竞赛师生提出了三点要求,一是要思想重视、全面准备,面对今年的职业技能竞赛,不管是思想、心理还是身体上,都要做好充分的准备。二是要熟悉规程、精准施策,参赛师生要认真研读竞赛规程,针对竞赛全流程、知识模块、技能要点重点难点进行精心的研究,做到心中有数,场上自信。三是要提高认识,坚定站位,要从全方位地去认识职业技能竞赛,这是学生的大事,也是学院的大事,竞赛师生要肩负责任、全心投入、铆足干劲、把握机会,为自己、为学院再创佳绩。

(图/文:赖佳龙 核对:方伟中 初审:林明方 李家标 审核:朱巍峰)