【德诚才精】暖暖教师节 浓浓尊师情——财经学院分工会开展教师节慰问活动

来源: 时间:2022-09-13

金秋九月,硕果盈枝,在第38个教师节即将来临之际。98日下午,财经学院分工会在教学4618学院党员活动室走访慰问教师代表,由衷感谢大家作为教育工作者为教育事业发展作出的贡献,学院学生干部代表参加慰问活动。

会上,院长王胜利向与会老师送上节日祝福,在慰问过程中,分工会委员与一线教师话家常、聊工作、问生活,并仔细询问了他们在工作上遇到的问题。悉心听取他们对学校发展的好想法好建议,学生干部代表也为老师们送上了鲜花和满满的祝福,感谢老师们教诲如春风,表达了心中师恩深似海的感怀。

本次教师节慰问活动体现了分工会对一线教职工的关心关爱,暖心的节日慰问让教师们备受鼓舞,大家表示,将把工会的关怀转化为工作动力,在今后的工作中继续发扬奉献精神,肩负起教育使命,把师风师德建设落到实处,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

(图文 财经学院分工会  信息媒体中心 校对 罗汉红 审核 吴丽清)