开学伊始,校领导带队走访学生宿舍

发布时间:2024-03-06文章来源: 浏览次数:

开学伊始,校领导带队走访学生宿舍

新学期、新气象,3月4开学第一天,学校副校长张小广带队到清远校区学生宿舍走访学生,关心学生开学状态。学生工作部二级学院党委副书记、辅导员陪同。

新学期课程多不多?“学习上有什么困难吗?”张小广副校长在宿舍与同学们亲切交谈,了解同学们寒假生活、日常作息时间以及新学期的规划,叮嘱同学们认真学习,做好新学期学习规划,明确学习目标,严格遵守学校规章制度,规律作息,保持宿舍环境干净整洁,营造良好的宿舍氛围。

少数民族学生交流时,张小广副校长仔细询问他们在校的学习进度、生活情况、饮食习惯个人的职业生涯规划未来的就业目标方向,鼓励他们积极融入集体主动与辅导员多沟通,提前规划好大学生活,参加学校各项活动,趁早做好个人的职业规划,为毕业后参加返乡建设贡献青春力量。

本次走访宿舍拉近了师生之间的距离同学们对领导老师们的关心表示感谢,并表示将谨记领导老师的教诲,以积极的心态迎接新学期,努力学习,争做有为青年。